“かんてんぱぱ”で冷た~い簡単おやつを作ろう [オススメ]
寒天から作られたゼリーの素で、ヘルシーなおやつはいかがですか?
今日は、生協で購入した“なめらかプリン”を作りました。
まだ冷蔵庫の中で冷やし中です。
去年の夏に知り合いからいただいた「かんてんぱぱ」のゼリーの素がとってもおいしかったです。
中学生のお嬢も大喜びでした。
80℃のお湯で簡単に溶けて、型に入れて冷やすだけです。
プリンの素を探していて見つけた『かんてんぱぱのプリンの素』でプリンを作ってみたいです。
ここに載せた、ピーチ、青りんご、ストロベリーの他にも、ぶどう、オレンジ、グレープフルーツ、マスカットなど、色々あります。
かんてんぱぱ プリンミックスU
《かんてんぱぱ》寒天ミルクプリンの素【105g】
かんてんぱぱ カップゼリー80度 ピーチ (200g)
かんてんぱぱ カップゼリー80℃ 青リンゴ (200g)
かんてんぱぱ カップゼリー80度 ストロベリー (200g)
今日は、生協で購入した“なめらかプリン”を作りました。
まだ冷蔵庫の中で冷やし中です。
去年の夏に知り合いからいただいた「かんてんぱぱ」のゼリーの素がとってもおいしかったです。
中学生のお嬢も大喜びでした。
80℃のお湯で簡単に溶けて、型に入れて冷やすだけです。
プリンの素を探していて見つけた『かんてんぱぱのプリンの素』でプリンを作ってみたいです。
ここに載せた、ピーチ、青りんご、ストロベリーの他にも、ぶどう、オレンジ、グレープフルーツ、マスカットなど、色々あります。
かんてんぱぱ プリンミックスU
《かんてんぱぱ》寒天ミルクプリンの素【105g】
かんてんぱぱ カップゼリー80度 ピーチ (200g)
かんてんぱぱ カップゼリー80℃ 青リンゴ (200g)
かんてんぱぱ カップゼリー80度 ストロベリー (200g)
コメント 0